EN [退出]
怎么做蛋糕>中国新闻

_成品油调价窗口有望打开 每升或降0.23元

2017-11-18 23:04

国际油价6日小幅走低,纽约市场8月份交货的轻质原油期货价格下跌16美分,收于每桶71.98美元。至此,国际油价已经连续7天下跌,离4%的调价窗口仅有一步之遥。预计最早在本周末,国内成品油零售价格窗口将再次打开。

近期国际油价持续下跌,致使国内油价调整时间窗口临近,不少市民都产生了国内油价下跌的联想,加起油来变得格外“小气”。

随着国际油价的持续下跌,国内的成品油批发价也有小幅的跟跌,部分民营加油站率先举起了降价促销的大旗。

卓创资讯成品油分析师齐玉芹分析,如果原油这几天维持现在价位,大约在本周末就能达到-4%的调价线。假如真的要下调油价,因为这次基本上刚刚达到-4%的调价线,所以幅度不会很大,每吨大约在150-200元左右。折合成升计算,也就是每升降0.23元到0.26元。

当前文章:http://mejbb.szielang.cn/movie/20171116/2wd7.html

发布时间:2017-11-18 23:04

党的六个必须是什么  中华论坛网上谈兵  郑恺唐艺昕  专业改差评团队  鼻朗说明书  book  魔兽大角刷新  pda  琥珀价格  王宝强称妻子出轨照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _成品油调价窗口有望打开 每升或降0.23元 All rights reserved-网站地图站点地图

巫溪成龙基金会